НОВИНКА! ТОНКИЕ LED-светильники = всего 1,4 см!

Практичные и красивые, надёжные и простые. Именно такие вещи нравятся всем. С ниим всегда приятно работать, и получается отличный результат.

 

Именно такие практичные и красивые светильники создали инженера TM "Bellson". Они руководствовались тем, что свет должен выгодно освещать и экономить ваши деньги.

 

 

ВЕСЕННЯЯ НОВИНКА!

 

 

1. Офисный светильник Recessed 36W Slim. Толщина всего 1,4 см. То есть, чуть больше, чем толщина вашего мизинца. Ультратонкость!

2. Промышленный светильник Plastic 40W Slim. Толщина всего 5,5 мм. То есть, чуть больше, чем ширина вашего запястья. Ультранадёжность!

 

Почему эти 2 модели, а не какие-то другие?

Офисный свет один из самых необходимых. Персонал должен получить комфортные условия труда, продуктивность будет одинаковой на протяжении всего дня. С другой стороны, офисное освещение должно быть практичным, прямые линии, ровные формы, яркость, элементарная установка. Легче всего устанавливать лампы в подвесные потолки, типа АРМСТРОНГ, самое популярное и стандартное решение в сфере коммерческой недвижимости. Вы меняете лампы, не трогая всю остальную систему и провода. Поэтому первый в нашем списке новинок - офисный ультратонкий светильник Recessed 36W SLIM!

Промышленный свет - один из самых требовательных. Ведь лампа должна быть изолирована, внутрь не должна попадать пыль, влага, капли, пар. Чем более надёжная защита, тем дороже цена, и сложнее лампа. Что на счёт того, чтобы сделать хорошую защищённую лампу, тонкую и надёжную? Именно такую лампу ТМ "Bellson" создали в своих цехах. Герметичность, прочность и изоляция - это её три главных качества. Ничего лишнего, минимальный вес. Не забывая о том, что лампа - Светодиодная. А значит затраты на электричество минимальные. Склады, парковки, автомойки получают свой светодиодный свет Plastic 40W SLIM.

Прогресс не стоит на месте, и мы ждём новых разработок от ТМ "BELLSON" уже в скором будущем. А вы можете оценить их продукцию уже сейчас. Рекомендуем её, экономия с самого первого дня!